Адрес и режим работы

Согласие на обработку персональных данных

Главная / Согласие на обработку персональных данных
Личный контроль качества
Отправьте свои пожелания или замечания главному врачу: Кучерук Оксане Анатольевне, чтобы мы могли стать лучше для вас.
Записаться на прием

Согласие на обработку персональных данных

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных.

Настоящим я даю согласие на обработку моих персональных данных ООО «Стоматологическая студия «Скульптура» и его представителям , включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично сайту www.sculptura-studio.ru, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика и сторонних приложений, установленных на сайте.

Я подтверждаю свое согласие с тем, что обработка персональных данных осуществляется в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза, оказания медицинских и медико-социальных услуг, ведения учета и систематизации оказанных услуг, а также в целях улучшения качества обслуживания пациентов и проведения маркетинговых программ и/или акций, статистических исследований.

Я даю согласие на обработку следующих персональных данных: Ф.И.О., пол и дата рождения взрослого/ребенка, контактный(е) телефон(ы), адрес электронной почты, данные о состоянии здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью.

В целях улучшения качества обслуживания и проведения маркетинговых программ и/или акций, настоящим также даю свое согласие на получение информации об услугах ООО «Стоматологическая студия «Скульптура» в виде SMS-сообщений, по e-mail и телефону на указанный мною выше номер телефона и адрес электронной почты.

ООО «Стоматологическая студия «Скульптура» вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов).

Согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной путем направления письменного уведомления в ООО «Стоматологическая студия «Скульптура» по адресу электронной почты studio-sculpture@mail.ru (в том числе может быть отозвано согласие на получение информации об услугах по e-mail, sms, телефону).

Я также уведомлен(на) о том, что могу получить доступ к своим персональным данным при письменном запросе по электронному адресу studio-sculpture@mail.ru

Мы работаем для самых взыскательных пациентов

81 год — суммарный стаж врачей

Вашим лечением занимаются династии стоматологов, опыт и навыки которых позволяют решать сотни клинических ситуаций.
Читать подробнее

Отсутствие скрытых наценок на услуги

Мы предоставляем подробный план лечения и оглашаем окончательную стоимость услуг до его начала.
Читать подробнее

Лечение зубов под микроскопом

Благодаря передовому оборудованию мы детально изучаем каждый сложный случай и диагностируем заболевание еще на ранних стадиях.
Читать подробнее

Лечение с комфортом

В нашей студии пациентов ждет атмосфера комфорта и высочайший уровень сервиса.
Читать подробнее

Лечение по ДМС

В нашей студии пациенты могут получить лечение европейского уровня без больших денежных затрат по полису ДМС.
Читать подробнее

Особое внимание юным пациентам

Наши главные пациенты – дети, поэтому наши стоматологи уделяют им особое внимание.  
Читать подробнее

У Вас есть вопросы?

Просто позвоните нам по телефону или оставьте свои контакты